国粮局关于征集粮食领域科技创新机构和团队信息的通知

发布人: 发布时间:2018-03-08 浏览量:

国家粮食局科学研究院,河南工业大学、南京财经大学、武汉轻工大学、江南大学、北京工商大学、吉林农业大学、华南理工大学、中国农业大学,中粮营养健康研究院有限公司、粮食产后国家工程实验室,局工程技术研究中心(重点实验室),各省级粮食科研院所、粮油质检中心等科研单位、科技型企业,中国粮油学会、中国淀粉工业协会、中国生物发酵产业协会:

为深入贯彻落实《促进科技成果转化法》,全面展示粮食科技创新成效,促进粮食产业经济发展,加快粮食科技成果转移转化,2018年5月我们将继续举办“全国粮食科技创新成果转化对接活动”,期间将发布《粮食科研机构和科技创新团队、学科带头人信息汇编(2018年)》。现向你单位征科研机构信息和创新团队信息。

一、开展粮食科技创新的研发机构及内设独立运行的二级机构均可填报相关信息。鼓励开展粮食领域科研工作,人员基本稳定,创新成效突出的科技创新科研团队填报。

二、请粮食及食品类高校、科研院所、科技型企业等单位积极组织填报《粮食科研机构信息表》和《粮食科技创新团队、学科带头人信息表》(电子版请以“单位名称”+“表名称”命名),国粮局科技司将组织中国粮油学会专家组评审遴选后入选《汇编》。自然人谢绝填报。

请各学院组织填报,于3月22日前将材料反馈到产学研处。