我校与武穴市签订校市战略合作协议

发布人:admin 发布时间:2016-11-02 浏览量:

10月29日上午,我校与武穴市校市战略合作协议签字仪式在武穴市龙潭宾馆隆重举行,产学研处处长胡中泽代表学校与武穴市委副书记、市长李新桥分别在校市战略合作协议书上签字。

根据协议,“十三五”期间,我校将与武穴市在特色农产品加工及综合利用、农业产业化、科技成果转化、大学生就业创业及实习实训基地建设等领域展开战略合作。通过建立市校合作联席会议制度,双方将充分发挥各自优势,联合申报和实施各类农业科技项目,推动科研平台延伸,强化校企合作对接。

据了解,我校与武穴市有良好的合作基础,学校科技人员与当地企业有较好的合作关系,与珍珠油脂、福康油脂、龙翔药业等公司有深度科技合作。