财务处、产学研处联合举办横向科研项目及经费报销政策培训会

发布人: 发布时间:2017-03-14 浏览量:

201739日下午,由财务处、产学研处联合举办的武汉轻工大学横向科研项目及经费报销政策培训会在常青校区科学报告厅召开。学校各学院分管科研院长、科研秘书及项目负责人(科研助理或经费报销人员)等200余人参加了培训会。会议由财务处处长丁如喜主持。

会上,产学研处科长侯传亮、财务处副处长李俊分别就横向科研项目及经费报销相关政策和问题进行了说明;横向科研项目代理记账中标单位---湖北三德会计师事务有限公司董事长和报销人员分别就横向科研项目经费报销规范和具体操作流程进行了详细讲解。

最后丁如喜处长从主动适应、不断完善和实现多赢等三个方面提出了明确要求,鼓励科研人员抢抓机遇,多拿项目、多争取经费,规范使用科研经费,切实实现委托单位、学校及科研人员三方多赢的良好局面。