产学研合作与成果处
农产品加工湖北省协同创新中心

武汉轻工大学技术转移中心

公示栏

专利成果转化公示

发布人: 发布时间:2019-08-07 浏览量:

在真实充分表达各自意愿的基础上,由团队科研人员与企业充分沟通,协议定价,我校一实用新型专利成果拟转让给合肥顺超生产力促进中心有限公司,转让金额为人民币贰仟元整。

成果名称:一种用于化工污水沉淀的过滤设备

专利号:ZL 2018 2 0379041.X

成果简介: 本实用新型公开了一种用于化工污水沉淀的过滤设备,包括旋转电机、输水管、筒体、支架、观察窗、排渣管、排水管、药液存储箱、螺杆、搅拌叶、进水口、雾化喷头、阀门、活性炭层、沸石层、紫外线灭菌灯和斜板,所述筒体的底部中心处通过法兰固定有排渣管,所述筒体的一侧通过螺栓固定有观察窗,所述筒体的一侧通过法兰固定有排水管,所述过滤箱的内部通过螺栓固定有活性炭层,所述活性炭层的一侧通过螺栓固定有沸石层,所述沸石层的一侧通过螺栓固定有紫外线灭菌灯,所述过滤箱的一侧开设有排水口,所述筒体的另一侧开设有进水口,所述筒体的顶部中心处通过螺栓固定有旋转电机,该过滤设备,过滤效果好,便于除去沉淀。 本实用新型在化工污水处理领域有很好的应用前景。

特此公示,公示期自2019年08月07日起至2019年08月21日。如有异议,请于公示期内以书面或则电子邮件形式反映。

联系人:杨倩

联系单位:产学研合作与成果处

联系电话:027-83918506

邮箱:chanxueyanchu@126.com